Ронда Раузи: «Я не помню большей части боя с Холм»

Экс-чемпионка UFC 29-летняя Ронда Раузи (12-1) рассказала о своем поединке с Холли Холм, (10-0) в котором потерпела первое поражение в ММА карьере.

«В первом же размене я пропустила сильнейший удар и была в нокдауне, несмотря на то, что смогла устоять на ногах. Я сразу перестала понимать, что происходит. Также одним из первых ударов она рассекла мне губу. Парни дерутся по 5 раундов и чаще всего ничего подобного не происходит. Это просто судьба, так должно было случиться.

Для меня это было очень странное ощущение. Я ничего не воспринимала в бою. Я не видела, что происходит. В смысле у меня было зрение, но я не понимала на какой дистанции от меня находится Холли, насколько далеко от моего лица находится ее рука. Даже когда ты сидишь и не двигаешься, то понимаешь где находишься. Твой мозг сообщает тебе твое положение в пространстве. А тут я словно отключилась. Я наносила удары по сути вслепую. Я знала, что моя соперница там, но сейчас я даже не помню большей части нашего боя» - заявила Раузи.

Напомним, что поединок между Рондой Раузи и Холли Холм состоялся 15 ноября 2015 года на турнире UFC 193. Раузи потерпела свое первое поражение в ММА карьере, проиграв нокаутом во втором раунде, и потеряла пояс чемпионки UFC.

Поделиться в соцсетях: