Роман Шишкин: «Мы досконально разберем игру словаков и хорошо подготовимся к матчу»

Защитник сборной России Роман Шишкин рассказал о подготовке команды ко второму матчу на Евро-2016 против сборной Словакии.

«Тренировки проходит в обычном режиме. Позавчера была тяжелейшая игра с англичанами, вчера провели восстановительная занятие. Сегодня было втягивающее занятие, завтра будет предигровая тренировка. Все идет по плану. Следующая игра вынуждает нас думать только о словаках. Да, мы провели классный матч с англичанами, хорошо, что в концовке смогли сравнять счет. Но нужно его поскорее забыть и готовиться к следующей игре.

Удалось посмотреть начало и концовку матча Словакии с Уэльсом. Понятно, что будет тяжелая игра. Словаки проиграли, им теперь терять нечего. Они будут биться на все сто процентов, чтобы выйти из группы. Но мы досконально разберем игру соперника и подготовимся к ней хорошо.

Хороший матч получился у Украины и Германии. Все ожидали легкой победы немцев, однако вы видели, что украинцы не реализовали много моментов и провели первый тайм лучше. Но сборная Германии – это машина. Они доказали это и добились своего.

О возможной дисквалификации мы не думаем. Концентрируемся только на своих планах. Если будем обращать внимание на посторонние вещи, то ничего хорошего не выйдет. Надеюсь, что выйдем из группы. Англичане еще до начала Евро являлись не только фаворитами группы, но и всего турнира. Но это чемпионат Европы – может случиться всякое. Все покажут игры», - приводит слова Шишкина корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Сборная России проведет следующий матч с командой Словакии. Игра состоится 15 июня.

В первой встрече россияне сыграли вничью с командой Англии (1:1). Словаки проиграли свой матч Уэльсу (1:2).

Чемпионат Европы-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.


Поделиться в соцсетях: