Роман Широков: «Половина стадиона во время матча с Англией болела за нас, нужно было умудриться провалиться при такой поддержке»

Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал поведение болельщиков во время матча со сборной Англии (1:1).

«Болельщикам хочу сказать огромное спасибо за поддержку. По поводу произошедшего на улицах Марселя, даже если я что-то скажу, мы все равно не можем этого контролировать.

Угроза дисквалификации? Болельщики сами понимают, что надо вести себя сдержанно. Могли быть какие-то провокации, я этого не знаю.

Что касается физической готовности, то не всегда это главное. За счет эмоций можно двигаться хорошо. Все-таки первый матч с Англией, половина стадиона болеет за нас. Все это добавляет сил. Нужно было умудриться провалиться при такой поддержке. Главное хорошо сыграть со Словакией, потому что с ними играть может быть будет даже сложнее», – передает слова Широкова корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

В первом матче группового этапа на Евро-2016 сборная России сыграла вничью с командой Англии (1:1). Следующий матч россияне проведут со словаками 15 июня в Лилле.

Болельщики российской команды после матча прорвались в сектор с фанатами команды Англии. Они также устроили беспорядки на улицах Марселя до начала матча.

Поделиться в соцсетях: