Роман Павлюченко: «Забил в сезоне два гола, поэтому пока не хочется заканчивать карьеру»

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко в эфире телеканала «Матч ТВ» подвел итоги победному матчу 29-го тура чемпионата России с «Динамо».

«Всегда хочется большего. 100 голов в чемпионате России – это маловато, надо еще забивать. Не думал сегодня о том, что надо 100-й забивать, на первом плане была победа команды, потому что нам необходимы были три очка, даже нельзя было играть вничью. Еще есть последний тур, нельзя расслабляться, тоже нужна победа. Мы на правильном пути, двигаемся вперед.

Выиграли сегодня за счет желания, и мы играли дома, практически полный стадион был. Первым тайм провели хорошо, забили. Во втором тайме, по-моему, забыли, что нам надо атаковать, забить второй. Ушли в оборону, 45 минут оборонялись, это было плохо. Нам сейчас красивая игра не нужна, нужны очки.

Трудно сказать про травму. По ощущениям, как будто надрыв. Завтра сделаем МРТ, и все будет ясно. Хочется сыграть в заключительном туре и забить 101-й гол.

Я в сезоне два гола забил, поэтому пока не хочется заканчивать карьеру. Хочется поиграть. Главное, чтобы было здоровье, а там посмотрим.

Пока ничего неизвестно насчет моего будущего, еще пару недель действует контракт. Пока ничего не могу сказать.

На своем ли месте Игорь Ониськин? Надо было взбодрить команду, смена тренера всегда влияет на команду. Тренер сказал, чтобы мы играли в свое удовольствие, сказал, что не будет мешать. Просто поговорил с ребятами, дал понять, что все нормально», – сказал Павлюченко в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Кубань» выиграла у «Динамо» в матче 29-го тура чемпионата России со счетом 1:0.

Единственный гол в матче на свой счет записал Роман Павлюченко, для которого этот гол стал 100-м в чемпионате России.

«Кубань» поднялась на 12-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав 26 очков.

Поделиться в соцсетях: