Роман Мартинес: «Мы работаем над секретным планом для боя с Ломаченко»

Чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO, 33-летний пуэрториканец Роман Мартинес (29-2-3) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,15 кг), 28-летним украинцем Василием Ломаченко (5-1).

«Это отличная возможность встретиться с таким прекрасным бойцом. Я профессионал, мы готовы. Я могу понять людей, которые считают фаворитом Ломаченко, но я чемпион и у меня много опыта выступления в профи. В ночь боя я буду чувствовать себя уверенно и буду победителем.

Ломаченко прекрасный боец. Мы работаем над кое-чем секретным, это будет секретный план, который мы готовим к поединку. Я ветеран и все доказал. Я дрался по всему миру, я один из немногих чемпионом мира из Пуэрто-Рико, на мне нет никакого дополнительного давления», - заявил Мартинес.

Роман Мартинес выходил на ринг в сентябре прошлого года, завершив реванш с 35-летним мексиканцем Орландо Салидо (43-13-3) вничью. Первый поединок между Мартинесом и Салидо состоялся в апреле этого же года, по итогам двенадцати раундов все трое судей присудили победу уроженцу Пуэрто-Рико. Стоит отметить, что Орландо Салидо нанес единственное поражение Ломаченко, победив украинца разделенным судейским решением в марте 2014 года.

Василий Ломаченко в ноябре прошлого года нокаутировал в десятом раунде 24-летнего мексиканца Ромуло Коасича (25-5).

Поединок между Ломаченко и Мартинесом состоится 11 июня в Нью-Йорке (США). Украинец может завладеть поясом во второй весовой категории после семи поединков.

Поделиться в соцсетях: