Роман Мартинес: «Если я сумею потрясти Ломаченко, то собираюсь прикончить его»

Чемпион мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO, 33-летний пуэрториканец Роман Мартинес (29-2-3) прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,15 кг), 28-летним украинцем Василием Ломаченко (5-1).

«Я смотрел поединки Мигеля Котта и Феликса Тринидада. Быть здесь накануне пуэрториканского праздника – это большая честь. Я должен выступить так, как это делали великие люди до меня.

Все поединки отличаются, я уверен в своих заготовках. Я готовлюсь побить Ломаченко, это мой план. Я в курсе всех комплиментов ему, но я собираюсь побить все разговоры о нем. Я не думаю, что у него есть нокаутирующий удар, но любой человек в маленьких перчатках способен нанести урон. Могу сказать вам одно – если я сумею потрясти его, я собираюсь прикончить его», - заявил Мартинес.

Роман Мартинес выходил на ринг в сентябре прошлого года, завершив реванш с 35-летним мексиканцем Орландо Салидо (43-13-3) вничью. Первый поединок между Мартинесом и Салидо состоялся в апреле этого же года, по итогам двенадцати раундов все трое судей присудили победу уроженцу Пуэрто-Рико. Стоит отметить, что Орландо Салидо нанес единственное поражение Ломаченко, победив украинца разделенным судейским решением в марте 2014 года.

Василий Ломаченко в ноябре прошлого года нокаутировал в десятом раунде 24-летнего мексиканца Ромуло Коасича (25-5).

Поединок между Ломаченко и Мартинесом состоится в ночь с 11 на 12 июня в Нью-Йорке (США). Украинец может завладеть поясом во второй весовой категории после семи поединков.

Поделиться в соцсетях: