Роман Бабаев: «Оланаре сыграл очень полезно для команды»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал исход матча российской премьер-лиги, в котором его команды сыграла вничью с ЦСКА (1:1).

«Можно сказать, что упустили два очка в матче с «Локомотивом». Очень обидно. Особенно, конечно, жаль, что в концовке не использовали несколько хороших моментов, но это дерби, это футбол. Боремся дальше. Ребята все равно молодцы, проявили характер, игра не просто складывалась.

Против «Локомотива» в принципе всегда тяжело играть, мы знаем, как эта команда умеет обороняться, еще и пропустили первыми. Переломили ход игры, были близки к тому, чтобы одержать победу. К сожалению, чуть-чуть не хватило.

Что случилось в начале первого тайма? Сложно сказать. Думаю, что тренерский штаб разберется, но я бы не сказал, что мы его провалили, просто могли бы сыграть значительно лучше, что мы и увидели впоследствии.

Считаю, что Оланаре очень полезно сыграл для команды. Не только забил гол, но и постоянно цеплялся за мяч, навязывал защитникам борьбу, измотал их. То, что в концовке получился такой хороший для нас отрезок, во многом и его заслуга.

Впереди тоже дерби с «Динамо», тоже соперник сложный для нас по последним сезонам, но отступать некуда, и так растеряли очень много. Надеюсь, что одержим победу.

Форма Романа Широкова? Вообще сегодня многие могли забить. Тренерский штаб разберется, кто выходит в основном составе, а кто на замену», – передает слова Бабаева корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Московское дерби между ЦСКА и «Локомотивом» в рамках 24-го тура российской премьер-лиги завершилось ничьей – 1:1.

Счет в матче на 22-й минуте открыл защитник хозяев Ведран Чорлука. За шесть минут до окончания основного времени новичок ЦСКА нападающий Аарон Оланаре сравнял счет.

Матч транслировался в прямом эфире на телеканалах «Матч ТВ» и «Наш футбол».

Поделиться в соцсетях: