Роберт Левандовски: «Играть с «Вольфсбургом» после выезда в Лиге чемпионов было непросто»

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски остался доволен игрой своей команды в матче 23-го тура чемпионата Германии с «Вольфсбургом» (2:0).

«Рад, что мы одержали победу, а я снова забил. Мы оставались терпеливы. «Вольфсбург» играл от обороны, сделав ставку на контратаки. «Бавария» была лучшей командой на поле. После матча на выезде в Лиге чемпионов это не так-то просто. Мы сделали всё, что было запланировано. Это очень важные три очка», – сказал Левандовски.

27-летний форвард стал автором гола на 74-й минуте встречи. Он повторил рекорд бундеслиги, забив шесть мячей в ворота одной команды. Ранее это достижение принадлежало нападающему Ульфу Кирстену, который в сезоне-1998/99 за «Байер» в двух матчах забил менхенгладбахской «Боруссии» шесть голов.

В матче шестого тура бундеслиги Левандовски забил «Вольфсбургу» пять мячей за девять минут.

«Бавария» 23-го февраля играла в гостях у «Ювентуса» в выездном матче Лиги чемпионов (2:2). Немецкий клуб прошел в следующую стадию турнира, обыграв «Ювентус» дома со счетом 2:0.

«Бавария» лидирует в чемпионате Германии, набрав за 23 тура 62 очка. «Вольфсбург», в активе которого 31 очко, занимает восьмое место.

Поделиться в соцсетях: