Рикки Хаттон: «Амир Хан может победить Сауля Альвареса, он очень быстрый»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 37-летний британец Рикки Хаттон (45-3) прокомментировал предстоящий поединок бывшего чемпиона мира 29-летнего соотечественника Амира Хана (31-3) с чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBC 25-летним мексиканцем Саулем Альваресом (46-1-1).

«У Хана есть шанс, потому что у него очень быстрые руки и ноги. Этого не хватает Альваресу. Несмотря на то, что он действительно стал лучше после боя с Мейвезером и других поединков, ему не хватает быстроты передвижения на ногах. Он сильно бьет с обеих рук, он хороший боксер, но его ноги не самые быстрые, и это может стать ключевым фактором.

Сможет ли Амир сохранить скорость ног, поднявшись на две весовые категории – это еще предстоит выяснить. Интересно будет на это посмотреть. Победа не невозможна для Амира. Я надеюсь, что Хан выиграет, у него есть для этого возможности», - заявил Хаттон.

Поединок между Альваресом и Ханом состоится 7 мая в Лас-Вегасе.

Рикки Хаттон завершил карьеру в 2012 году после поражения нокаутом в девятом раунде от украинца Вячеслава Сенченко (37-2).

Поделиться в соцсетях: