Райан Брокхофф: «Локомотив» будет жестко играть с «Барселоной» в 4-м матче плей-офф Евролиги»

Форвард «Локомотив-Кубань» Райан Брокхофф в интервью «Матч ТВ» рассказал, что краснодарский клуб будет жестко играть с «Барселоной» в четвертом матче серию плей-офф Евролиги.

«Барселона» повела в серии до трех побед со счетом 2-1 и может оформить выход в «Финал четырех» уже в четверг. Остальные три участника решающей стадии Евролиги уже известны: ими стали ЦСКА, «Лабораль Кутча» и «Фенербахче».

«Мы будем действовать против «Барселоны» жестко. Но непременно в рамках правил и с уважением к сопернику. Последние две игры закончились для нас печально. Но теперь для «Локомотива» все просто: либо мы побеждаем, либо вылетаем из турнира. Думаю, в четверг команда выйдет на игру с хорошим настроем.На ходе всей серии сказалось крупное поражение в Краснодаре во втором матче. Его было трудно пережить. Но «Локомотиву» больше нечего терять. Нужно выходить, биться, быть одной командой и оставить все силы на площадке. А проиграем мы или победим – будет видно. Но постараемся навязать «Барселоне» пятый матч», - сказал Брокхофф.

Четвертый матчи пройдет в Барселоне 21 апреля. Прямая трансляяция на канале «Матч!Арена» в 21.45.

Поделиться в соцсетях: