Расул Мирзаев: «Мне было бы приятно подраться с Сарнавским»

Российский полулегковес Расул Мирзаев (15-0) прокомментировал заявление Александра Сарнавского (33-4), в котором он упомянул Мирзаева, как одного из желаемых противников.

«Слышал, что Сарнавский планирует попробовать себя в полулегком весе. Но сможет ли он согнать вес, не знаю, пускай попробует. Он очень хороший, именитый боец и мне было бы приятно с ним подраться. Но для этого веса он очень большой, я думаю, он сам не понимает, о чем говорит. Саша в 70 кг очень «сухой» боец, сомневаюсь, сможет ли он сделать 66 кг и остаться с силами для выступления. Но пусть попытается, я с удовольствием встречусь с Сарнавским. Мы оба любим биться в стойке, но говорить, что я буду драться только в стойке, глупо. ММА – это те же шахматы, здесь результат зависит от того кто кого переиграет. И каждый будет играть в свою игру. Главное, в этой игре должны оставаться человеческие качества, нельзя переходить за определенные рамки», - заявил Мирзаев.

Александр Сарнавский 29 апреля победил удушающим приемом во втором раунде Дмитрия Бикреева (5-3) на турнире Fight Nights Global 46. Расул Мирзаев свой последний поединок провел в январе, победив техническим нокаутом в первом раунде 23-летнего китайца Ли-Джи Тэнга (4-4).

Поделиться в соцсетях: