Рамазан Эмеев: «У Шлеменко будет больше времени на подготовку к нашему бою, в этом его преимущество»

Действующий чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний россиянин Рамазан Эмеев (14-3) прокомментировал предстоящий бой с Александром Шлеменко (52-9).

«Перед боем с Александром Шлеменко хочу что-нибудь изменить в своей подготовке. Хочу куда-нибудь поехать потренироваться. Готовится нужно будет очень усердно, так как Шлеменко очень серьезный боец. Если я выиграю у Александра, то это будет для меня значимый шаг в жизни, в спортивной карьере. Я буду стараться осуществить эту мечту.

Сейчас я немного отдохну, так как готовился к поединку с Фалькао очень серьезно. Тем более бой перенесли на месяц и было тяжело перенастроиться. У Шлеменко в этом плане будет преимущество, ведь у него будет больше времени на отдых и подготовку к бою.

Шлеменко очень серьезный боец и мне необходимо быть готовым на сто процентов. Причем как в стойке, так и в партере. Нужно улучшить все свои навыки», - сказал Эмеев.

9 апреля во втором полуфинале Гран-при средневесов М-1 Рамазан Эмеев победил удушающим приемом в первом раунде 34-летнего бразильца Маикеля Фалькао (35-9), став вторым финалистом турнира. Соперником россиянина в финале станет бывший чемпион Bellator в среднем весе (до 84 кг), 31-летний соотечественник Александр Шлеменко.

Ориентировочная дата проведения поединка – 17 июня. 

Поделиться в соцсетях: