Рамазан Эмеев получил травму и выбывает из боя с Александром Шлеменко

Действующий чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний россиянин Рамазан Эмеев (14-3) надорвал связки локтевого сустава и не сможет встретиться с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе (до 84 кг), 31-летним соотечественником Александром Шлеменко (52-9) в финале Гран-При 16 июня.

У Эмеева обнаружен надрыв связок локтевого сустава, в ближайшее время боец не сможет участвовать в тренировочном процессе. Запланированный на 16 июня бой с Александром Шлеменко не состоится.

Ситуацию прокомментировал президент М-1 Вадим Финкельштейн. По словам главы промоушена, Александру Шлеменко постараются подобрать соперника на 16 июня.

«Для нашей организации это очень большой удар – остается всего лишь месяц до турнира, и мы потеряли одного из главных участников боя, которого так ждали все болельщики. У нас по-прежнему остается большой титульный бой между чемпионом M-1 Challenge Александром Волковым и экс-чемпионом Bellator Аттилой Веем и сейчас мы усиленно будем искать все возможности, чтобы зрители в Санкт-Петербурге увидели бой одного из лучших наших бойцов - Александра Шлеменко. В последнее время M-1 Global находится под жесточайшим прессингом различных обстоятельств, но это не мешает нам делать отличные турниры для наших зрителей, поэтому будем делать все для того, чтобы порадовать их и в этот раз», - заявил Финкельштейн. 

Александр Шлеменко 19 февраля большинством судейских голосов победил экс-чемпиона М-1 в среднем весе (до 84 кг), 27-летнего соотечественника Вячеслава Василевского (27-4) в первом полуфинале Гран-при М-1 в среднем весе. 9 апреля  во втором полуфинале Рамазан Эмеев победил удушающим приемом в первом раунде 34-летнего бразильца Маикеля Фалькао (35-9).

Финал Гран-при средневесов М-1должен был состояться на турнире M-1 Challenge 68 в Санкт-Петербурге 16 июня. 

Поделиться в соцсетях: