Рамазан Эмеев: «Не замечал в Фалькао желания закончить бой досрочно»

Действующий чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг) 28-летний россиянин Рамазан Эмеев (13-3) прокомментировал предстоящий поединок во втором полуфинале M-1 Grand Prix 2016 с 34-летним бразильцем Майкелем Фалькао (35-8).

«Соперник очень опытный, дрался со многими сильными ребятами и в Bellator, и в UFC. Говорят, он уже не тот, что раньше, конечно. Я очень надеюсь, что он сдал позиции (смеется). Но, тем не менее, эти разговоры совершенно не дают мне повода расслабляться – готовлюсь очень усердно. Фалькао любит изматывать, вязать, навязывать свой стиль. А так – ничего особенного. Не замечал в нем стремления закончить бой досрочно.

Нет, конечно, его не стоит недооценивать, это очень опасно, у него же такой богатый бойцовский опыт. Надо серьезно подходить к этому поединку. Надо очень аккуратно подраться, от такого соперника всякое можно ожидать.

Собираюсь противопоставить ему все, что могу и умею – вольную борьбу, ударку, весь арсенал свой пущу в ход. Я готовлюсь максимально к этому поединку, тем более, что это не просто бой, а полуфинал Гран-при, надо выиграть однозначно», - заявил Эмеев.

Турнир M–1 Challenge 65 состоится 9 апреля в Санкт-Петербурге.

Свой последний поединок Эмеев провел в декабре прошлого года, победив техническим нокаутом в четвертом раунде 35-летнего американца Луиджи Фиораванти (26-14).

Фалькао в ноябре прошлого года уступил техническим нокаутом в первом раунде 38-летнему немцу Азизу Караоглу (9-6).

Поделиться в соцсетях: