Рамазан Эмеев: «Мир портится, за происходящее становится страшно»

Чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг) Рамазан Эмеев (13-3) рассказал о том, что является его главной целью в жизни.

«Я люблю тишину, спокойствие, поэтому когда есть свободное время – я всегда с семьей. Тем более у меня недавно родился сын, стараюсь как можно больше времени быть с ним. Если выдается минутка – в кино можно сходить. А так для меня лучший отдых – это бои и тренировки. Отключаешься от всего мира, работаешь в своей атмосфере – это прекрасно.

За спортом активно не слежу. Я и за боями-то не слежу. Только если дерется какой-нибудь знакомый из Дагестана или из России в целом. Бывают моменты, что мне называют какое-нибудь американское имя и говорят, что видели вот такой-то крутой бой. А мне неудобно ответить, что я даже не знаю, кто эти люди. Еще всегда за «Анжи» переживаю, но вообще я футбол не люблю. Но мне нравится играть в FIFA на PlayStation с друзьями.

В жизни я веселый человек, мне кажется, что всегда нужно улыбаться. Даже если тебе сделали плохо, улыбнись, человека это выбесит еще больше.

Считаю, что главная цель человека – приносить людям пользу. Мир портится сейчас, очень много негатива. Даже страшно становится за то, что происходит. Из-за ерунды люди убивают друг друга. Надеюсь, что Всевышний убережет меня от таких ситуаций. Нужно творить добро. Или как минимум не вредить, а то бывают такие персонажи, которые преследуют эту цель. Таким хочется сказать, чтобы не мешали, а добрые люди сами разберутся», - сказал Эмеев.

Рамазан Эмеев проведет свой следующий поединок 8 апреля на турнире M-1 Challenge 65 в Санкт-Петербурге. Его соперником станет бразильский боец Майкель Фалькао (35-8). Поединок пройдет в рамках Гран-при M-1 в среднем весе. Победитель данного боя встретится с Александром Шлеменко (52-9, 1 NC) в финале Гран-при.

Поделиться в соцсетях: