Рамазан Эмеев: «Мечтаю попасть в UFC»

Чемпион М-1 Рамазан Эмеев рассказал о своем будущем противнике и дал прогноз на бой Шлеменко – Василевский.

Чемпиону организации М-1 в среднем весе (до 84 кг) Рамазану Эмееву (13-3) предстоит принять участие в Гран-при, где он встретится с экс-бойцом UFC и Bellator бразильцем Майкелем Фалькао (35-8). В интервью ресурсу Bloodandsweat боец поделился мнением о противнике, а также проанализировал бой Александра Шлеменко (51-9) и Вячеслава Василевского (27-3), которые встретятся во втором полуфинале Гран-при М-1.

«Я рад, что буду участвовать в Гран-при. Фалькао дрался со многими нашими бойцами. Это опытный боец, который выступал в Bellator и UFC, он силен духом, но мы постараемся хорошо подготовиться, чтобы выиграть этот бой.

Что касается поединка Шлеменко и Василевского, то это трудный вопрос. С одной стороны, Шлеменко очень сильный боец, который великолепно работает в стойке, но плохо владеет борьбой. С другой стороны, Василевский постоянно оказывает прессинг, нанося много ударов, не давая дышать противнику и думать в бою. Тяжело определить победителя. Василевский может выиграть решением, а Шлеменко досрочно, в бою он прет как танк. Шансы 50 на 50.

Как и у любого бойца, у меня есть желание и мечта попасть в UFC, потому что это лидирующая организация. Все мы в детстве смотрели эти турниры, и у меня огромное стремление там выступать. Я надеюсь, что если я выиграю этот Гран-при, то смогу попасть туда. Если на то будет воля Всевышнего, я буду драться в UFC. Но это не значит, что я забуду М-1. Я буду представлять Россию и М-1 в лучшей лиге мира» - сказал Эмеев.

Напомним, что бой Александра Шлеменко и Вячеслава Василевского пройдёт 19 февраля, а бой Рамазана Эмеева и Майкеля Фалькао 4 марта.

Победители этих поединков встретятся между собой в рамках финала Гран-При М-1 в среднем весе.

Поделиться в соцсетях: