Рамазан Эмеев: «М-1 может превзойти UFC»

Чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг) Рамазан Эмеев (13-3) рассказал о своей подготовке к предстоящему поединку, а также сравнил уровень организаций М-1 и UFC.

«Сначала мы провели сборы в Хорватии – очень хотелось сменить обстановку. В Загребе скоро будет турнир UFC и тренировался вместе с бойцами, которые будут там выступать. Было интересно сравнить наши силы. Я у них научился много чему, они у меня тоже. После этого готовился в Махачкале, в своем клубе «Горец».

На сегодняшний день UFC – лидирующий промоушен, но я считаю, что на втором месте расположен как раз M-1. Никакой другой организации они больше не уступают. Во всех весовых категориях собраны сильные ребята.

Руководство М-1 много делает для того, чтобы составить UFC конкуренцию. Вадим Финкельштейн, Алихан Яндиев, Федор Емельяненко. Даже президент России Владимир Путин любит MMA. С такой поддержкой мы обречены на успех. Так что, думаю, что да – М-1 реально может превзойти UFC и стать промоушеном номер один в мире.

С М-1 очень приятно сотрудничать. И дерешься, как правило, в России, нет сложностей с перелетами и акклиматизацией», - сказал Эмеев.

Рамазан Эмеев проведет свой следующий поединок 8 апреля на турнире M-1 Challenge 65 в Санкт-Петербурге. Его соперником станет бразильский боец Майкель Фалькао (35-8). Поединок пройдет в рамках Гран-при M-1 в среднем весе. Победитель данного боя встретится с Александром Шлеменко (52-9, 1 NC) в финале Гран-при.

Поделиться в соцсетях: