Рамазан Эмеев: «Если Шлеменко останется в М-1, бой состоится»

Действующий чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний россиянин Рамазан Эмеев (14-3) готов провести поединок с экс-чемпионом Bellator в среднем весе (до 84 кг) и победителем Гран-при средневесов М-1, 32-летним соотечественником Александром Шлеменко (53-9). 

«У меня не было желания выступать в Рамадан. Но я тренировался, не хотел подводить организацию. Где-то за месяц до боя я получил травму – частичный разрыв связок локтевого сустава левой руки. После этого только бегал и бил грушу одной рукой.

Что касается даты боя, то все зависит от Шлеменко. Если М-1 сойдется с ним в условиях, то будет бой. Я не выбираю дату, у меня контракт, дерусь, с кем предложат. Шлеменко – очень опасный боец. Я воспользуюсь любой возможностью, чтобы нокаутировать Александра. Но главное подойти к этому поединку хорошо подготовленным, потому что Шлеменко – очень техничный и грамотный боец.

Изначально Рамазан Эмеев должен был стать соперником Александра Шлеменко в финале Гран-при средневесов М-1, но у бойца был обнаружен надрыв связок локтевого сустава. На замену Эмееву вышел экс-чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний россиянин Вячеслав Василевский (27-5).Шлеменко победил Василевского удушающим приемом в третьем раунде и стал чемпионом Гран-при средневесов М-1.

В своем последнем поединке Эмеев победил удушающим приемом в первом раунде 34-летнего бразильца Маикеля Фалькао (35-9) во втором полуфинале Гран-при, 9 апреля.

Поделиться в соцсетях: