Рагнар Сигурдсон: «Мог ли Мамаева ударить партнер по команде? Не удивлюсь»

Защитник сборной Исландии и «Краснодара» рассказал о выступлении на Евро сборной России и синяке Павла Мамаева.

«Удивлен, что Россия не вышла из группы. У них отличная команда с хорошим набором игроков. Перед началом Евро был уверен, что россияне пробьются в плей-офф. Понимаю, почему сейчас многие их критикуют. Россия – это огромная страна, и команда находится под давлением. Если сборная играет плохо, не выкладывается на 100 процентов – люди злятся. Но пройдет пара недель, и они успокоятся.

Смолов начинал играть в Краснодаре слева, и только потом тренер перевел его на позицию центрфорварда. После этого он стал забивать голы. Конечно, ему проще играть на острие. При этом Смолов легко может сыграть слева. У него шикарная техника, скорость и дриблинг. Но он не часто получал мяч, поэтому и не был так эффективен.

Видел синяк Мамаева на фото в Инстаграме. Но не знаю, как он его получил. Мог ли его ударить партнер по команде? Не удивлюсь. Вы, русские, сумасшедшие! В «Краснодаре» мы часто критикуем друг друга, но не деремся. Не знаю, что у них случилось в сборной», – приводит слова Сигурдсона корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Напомним, что сборная России уступила Уэльсу (0:3) в последнем матче групповго этапа чемпионата Европы и покинула турнир.

Поделиться в соцсетях: