Рафаэль Варан: «Первый гол от россиян расстроил»

Защитник сборной Франции Рафаэль Варан прокомментировал итоги товарищеского матча с командой России (4:2). 

«Так получилось, что мы выиграли у России и Нидерландов, но пропустили четыре гола. У защитников это вызывает смешанные чувства. Команда движется в верном направлении. Конечно, не все было идеально, но в целом мы можем быть довольны. Сборная Франции выходит на поле, чтобы победить, и именно результат имеет значение. Хотя, конечно, хотелось бы где-то прибавить. Первый гол от россиян расстроил. Было неприятно пропускать, ведь мы опять наступаем на те же грабли. Нужно провести работу над ошибками. Трудно объяснить ошибки. Считаю, что все дело в наших головах. Терять концентрацию нельзя», — сказал Варан.

Во вторник сборная России на выезде проиграла команде Франции в товарищеском матче со счетом 2:4. В составе российской команды голами отличились Александр Кокорин и Юрий Жирков. У хозяев забили Нголо Канте, Андре-Пьер Жиньяк, Димитри Пайе и Кингсли Комар. 

Перед Евро-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции, россияне проведут два товарищеских матча с Чехией (1 июня) и Сербией (5-го). 

В финальном турнире Россия на групповом этапе сыграет с командами Англии (11 июня), Словакии (15-го) и Уэльса (20-го).

Поделиться в соцсетях: