Рафаэль Дос Аньос хочет провести супербой с Робби Лоулером

Чемпион UFC в легком весе (до 70 кг) Рафаэль Дос Аньос (25-7) заявил о желании провести бой против чемпиона UFC в полусреднем весе (До 77 кг) Робби Лоулера (27-10, 1 NC) на турнире UFC 200.

Напомним, что ранее бразильский боец должен был встретиться с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конором МакГрегором (19-3) на турнире UFC 196, но получил травму стопы за две недели до шоу и был вынужден сняться с поединка. Впоследствии ему на замену вышел Нэйт Диас (19-10), который одержал победу над МакГрегором.

«Я выступаю уже 12 лет и никогда не отказывался от боя из-за травмы. Но в этот раз я сломал ногу. Многие злорадствуют над этим сейчас, но мы бойцы, мы травмируемся – это часть нашего спорта. К сожалению, я упустил возможность выступить на этом турнире и заработать большую сумму денег, но ничего, значит у Бога на меня другие планы.

Посмотрим, что придумают в UFC, но я здесь, чтобы драться с кем угодно. Я готов провести бой в полусреднем весе. Если им нужен кто-то для поединка с Робби Лоулером, то я буду подходящей кандидатурой. Я вернусь в строй где-то через пять недель и буду готов выступить на турнире UFC 200», - заявил Дос Аньос.

Поделиться в соцсетях: