Промоутер Юбенка-младшего: «В ближайшие 72 часа я надеюсь объявить о бое Юбенк – Головкин»

Эдди Херн, представляющий интересы второго номера в рейтинге среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летнего британца Криса Юбенка-младшего (23-1) рассказал о переговорах с командой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0).

«Я ждал, когда Крис скажет мне, что все это было несерьезно, что он просто говорил этj для прессы. Но он был чертовски серьезен, и мы сделали еще один важный шаг к этому бою. Я считаю, мы сможем достичь всех договоренностей уже на этой неделе. Опасность заключается в том, что все говорят о бое с Головкиным – с ним хотел драться Сауль Альварес, но позднее отклонил этот поединок. Аналогично Билли Джо Сондерс. Я не виню их, но ни один элитный боец не хочется драться с Геннадием. Кроме Криса Юбенка. Это будет один из самых больших боев в Великобритании, когда такое имя, как Геннадий Головкин будет защищать здесь сразу три пояса. Это неслыханно, но Юбенки действительно полагают, что могут выиграть этот бой.

Я знаю, что они хотят этого боя, и я знаю, что Головкин готов принять этот поединок. Я буду работать в ближайшие 48-72 часа над закрытием сделки, и мы объявим это громкое событие», - заявил Херн.

Промоутер отметил, что одним из возможных мест проведения поединка рассматривается арена «Уэмбли».

Второй номер рейтинга среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (23-1) в ночь с 25 на 26 апреля победил техническим нокаутом в четвертом раунде 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-1) и успешно провел первую защиту пояса чемпиона Великобритании в среднем весе (до 72,6).

Поделиться в соцсетях: