Промоутер Проводникова: «На Showtime Руслан может встретиться с Бронером, Гарсией или Мейвезером»

Промоутер экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 32-летнего россиянина Руслана Проводникова (25-4)  Арт Пелулло рассказал о причинах перехода боксера на телеканал Showtime.

«Сейчас соперником является Джон Молина, а затем у Showtime есть несколько больших боев для Руслана. У них есть Эдриен Бронер, Дэнни Гарсия и Флойд Мейвезер. Все виды боев могут состояться в весе от 140 (до 63,5 кг) до 147 фунтов (до 66,67 кг). Учитывая стили Руслана, Гарсиии и Бронера – вы говорите о прекрасных боях.

У HBO на самом деле не было ничего для Руслана, поэтому это правильный шаг в нужное время карьеры боксера. На столе у Руслана не было какого-либо предложения, все было очень расплывчато, мы вели переговоры. Но, учитывая их бюджетные ограничения, мы бы вряд ли смогли сделать бой с Кроуфордом, потому что это неправильное решение для карьеры Руслана. На Showtime, как я уже сказал, есть бой с Бронером, бой с Гарсией, есть Ламонт Питерсон и, возможно, в один прекрасный день это может быть бой с Мейвезером.

Стивен Эспиноза (глава телеканала Showtime – прим. Matchtv.ru) работал с нами очень и пытался заполучить Проводникова в течение очень длительного времени. Мы вели переговоры около 15 месяцев, и мы рады быть с Showtime, мы очень рады, что телеканал верит в Руслана», - заявил Пелулло.

Проводников дебютирует на телеканале в поединке против 33-летнего американца Джона Молины (28-6) 11 июня в США.

Поделиться в соцсетях: