Промоутер Проводникова: «Мы хотим боя с Эдриеном Бронер, мне сказали, что он согласен провести поединок»

Арт Пелулло, представляющий интересы экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) 32-летнего россиянина Руслана Проводникова (25-4), сообщил о возможности организации поединка своего подопечного с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях, 26-летним американцем Эдриеном Бронером (32-2).

«Эдриен Бронер – это тот бой, которого мы хотим. Телеканал Showtime хочет сделать этот бой, мы также хотим этого поединка. Я считаю, что этот бой может быть сделан, потому что такая возможность уже обсуждалась. Мне говорили, что Бронер готов принять участие в этом поединке. Посмотрим, пока что я не знаю. Но если это будет не Эдриен Бронер, то есть Дэнни Гарсия или Ламонт Питерсон», - заявил Пелулло.

Промоутер также отметил, что следующий поединок россиянина планируется осенью: «Октябрь или ноябрь. Мы ищем дату, и мы ищем дату для боя с Эдриеном Бронером».

Эдриен Бронер последний раз выходил на ринг 1 апреля, победив техническим нокаутом в девятом раунде 35-летнего британца Эшли Теофейна (39-7-1). Руслан Проводников выйдет на ринг 11 июня в Нью-Йорке (США). Соперником россиянина станет 33-летний американец Джон Молина (28-6).

Поделиться в соцсетях: