Промоутер Криса Юбенка: «Сделать бой Криса с Головкиным очень сложно, когда так много контрактов»

Эдди Херн, представляющий интересы второго номера в рейтинге среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летнего британца Криса Юбенка-младшего (23-1) рассказал об особенностях переговоров с командой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0).

«Сделать такой бой очень сложно, когда у вас столько разных контрактов – у Криса Юбенка есть контракт с Matchroom, у нас есть контракт с каналом Sky Sports для конкретно этого боя, у нас есть контракт с телеканалом HBO, контракт с Геннадием Головкиным. Итого у нас три-четыре контракта, в каждом из которых постоянно что-то меняется – международное телевидение, спонсоры на настиле ринга, пресс-конференции, допинг-тесты, перелеты, перчатки, должностные лица в ринге.

Но ничто не заставило меня даже подумать, что этот бой не произойдет. Мы пересматриваем контракт в четвертый или в пятый раз. Осталось решить несколько маленьких деталей, но любой может отказаться от боя в момент подписания контракта. Но я не могу этого предвидеть. Я считаю, что бой будет сделан и об этом будет объявлено на этой неделе, но, опять же, если мы не сумеем договориться на этой неделе, не начинайте говорить, что я лжец – я просто говорю то, что думаю. Все может измениться. Люди могут поменять свое мнение о некоторых вещах, которые могут нарушить контракт», - заявил Херн.

Крис Юбенк-младший 25 июня победил техническим нокаутом в четвертом раунде 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-1) и успешно провел первую защиту пояса чемпиона Великобритании в среднем весе (до 72,6).

Поделиться в соцсетях: