Промоутер Криса Юбенка-младшего: «Мы достигли некоторых соглашений по бою с Головкиным»

Эдди Херн, представляющий интересы второго номера в рейтинге среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летнего британца Криса Юбенка-младшего (22-1), прокомментировал возможный поединок своего подопечного с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF, 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0).

«Мы в серьезных переговорах с Томом Леффлером (промоутером Геннадия Головкина), мы предложили им прекрасную сделку и достигли многих соглашений. Крис должен победить Тома Дорана в следующую субботу. Я думаю, до тех пор, пока обе стороны на самом деле заинтересованы в организации поединка, бой между Головкиным и Юбенком имеет большие шансы на осуществление.

Юбенк очень много думает о бое с Головкиным, я надеюсь, что он не забывает о поединке на следующей неделе», - заявил Херн.

Последний раз Крис Юбенк-младший выходил на ринг 26 марта, победив техническим нокаутом в десятом раунде чемпиона Британии в среднем весе (до 72,6 кг), 25-летний соотечественника Ника Блэквелла (19-4-1). После поединка Блэквелл был введен в состояние искусственной комы. Свой следующий поединок британец проведет 25 июня в Лондоне против 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-0).
Поделиться в соцсетях: