Промоутер Геннадия Головкина: «Билли Джо Сондерс не хочет драться с Головкиным, Юбенк – лучшая альтернатива»

Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC, 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0), прокомментировал организацию поединка своего подопечного с Крисом Юбенком-младшим.

«Мы пытались организовать бой с Билли Джо Сондерсом. Это оказалось невозможным, он не хотел драться. Лучшая альтернатива – Крис Юбенк-младший. Это будет первый бой Головкина в Великобритании, это будет огромным событием на одной из самых больших арен и на платформе платных просмотров Sky Sports», - заявил Леффлер.

Второй номер в рейтинге среднего веса (до 72,6 кг) по версии WBA, 26-летний британец Крис Юбенк-младший (23-1) 25 июня победил техническим нокаутом в четвертом раунде 28-летнего соотечественника Тома Дорана (17-1) и успешно провел первую защиту пояса чемпиона Великобритании в среднем весе (до 72,6). По информации некоторых источников, контракт на поединок между Юбенком-младшим и Геннадем Головкиным может быть подписан уже на этой неделе. Одним из возможных мест проведения поединка рассматривается арена «Уэмбли».

Поделиться в соцсетях: