Промоутер Деонтея Уайлдера: «Бой с Джошуа состоится в будущем, но не сейчас»

Лу Ди Белла, представляющий интересы чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, 30-летнего американца Деонтея Уайлдера (36-0), прокомментировал возможный поединок своего подопечного с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии IBF, 26-летним британцем Энтони Джошуа (17-0).

«Джошуа повезло, что он дрался за титул с удобным парнем. Я думаю, он все еще находится в начале пути. У него огромные перспективы, я думаю, он станет силой в супертяжелом дивизионе на долгие годы. Он избил Бризила до полусмерти. Бризил показал много храбрости, но это был односторонний бой.

Сейчас поединок Джошуа с Уайлдером – это не супер бой. Джошуа – молодой супертяжеловес, он все еще учится. Я думаю, в ближайшем будущем этот бой неизбежен, но не сейчас», - заявил Ди Белла.

Энтони Джошуа в ночь с 25 на 26 июня победил техническим нокаутом в седьмом раунде 30-летнего американца Доминика Бризила (17-1) и успешно провел первую защиту пояса. Деонтей Уайлдер должен был встретиться с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе, 36-летним Александром Поветкиным (30-1) 21 мая в Москве, но из-за положительного допинг-теста россиянина на мельдоний поединок был перенесен. Всемирный боксерский совет WBC позволил провести американцу добровольную защиту пояса. 16 июня в Бирмингеме (Алабама, США) Уайлдер встретится с 35-летним соотечественником Крисом Арреолой (36-4-1).

Поделиться в соцсетях: