Президент Golden Boy Promotions: «Торгов по бою Головкин – Альварес не будет, мы договоримся»

Эрик Гомес, президент компании Golden Boy Promotions, сообщил о том, что команды Геннадия Головкина и Сауля Альвареса намерены договориться об организации поединка до 24 мая.

«Мы ведем переговоры, это все, что я сейчас могу сказать до оглашения договоренностей. Мы договорились не раскрывать детали хода переговоров. Истина заключается в том, что торогов не будет. Мы договоримся в отведенные сроки. Это большой бой, очевидно, что существует большой интерес, большое внимание. Но реальность такова, что у нашей команды есть свои планы, мы должны делать то, что будет для карьеры Альвареса лучше всего. Но, думаю, мы сможем достичь соглашения», - заявил Гомес.

Команды чемпион мира в средней весовой категории (до 72,6 кг) по версии WBC, 25-летнего мексиканца Сауля Альвареса (47-1-1) и чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim), 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина (35-0) должны договорить о поединке до 24 мая. В противном случае, 24 мая будут назначены торги.

Альварес успешно провел первую защиту пояса WBC, нокаутировав экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Амира Хана в шестом раунде. Геннадий Головкин 23 апреля провел обязательную защиту титулов, нокаутировав во втором раунде 26-летнего американца Доминика Уэйда (18-1).

Поделиться в соцсетях: