Президент Bellator: «Бой Корешкова с Хендерсоном был односторонним»

Скотт Кокер, президент Bellator, прокомментировал поединок между чемпионом Bellator в полусреднем весе (до 77 кг), 25-летним россиянином Андреем Корешковым (19-1) и экс-чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 32-летним американцем Бенсоном Хендерсоном (23-6).

«Это был жесткий бой. Бенсон получил много ударов. С самого начала было видно, что он меньше своего соперника. Корешков – это не шутки, парень. У него есть сила и он очень жесткий. Он бьет сильнее с каждым ударом.  Вы видели этот бой, он был односторонним. Посмотрим, что Бенсон будет делать дальше. Это был его выбор. Он хотел драться в 170 фунтах (полусредний вес, до 77 кг), мы позволили ему выступить. Он хотел драться с Корешковым. Теперь он и его тренера решат, что им лучше подходит для следующего шага. Может ли он бороться с полусредневесами? Да, просто Корешков очень большой парень. Он очень сильный, он сильно бьет. Я не уверен, что Бенсон смог бы сделать в этом бою что-то иначе. Он получил много ударов, у него не было ответа на атакующие действия Корешкова. Хендерсон провел свои лучшие бои в 155 фунтах (легкий вес, до 70 кг), но это его выбор», - заявил Кокер.

Корешков встречался с Хендерсоном 22 апреля в главном событии турнира Bellator 153, победив американца единогласным решением судей. Россиянин провел первую защиту своего пояса.

Поделиться в соцсетях: