Поединок между Александром Шлеменко и Рамазаном Эмеевым состоится 16 июня

Финал Гран-при средневесов М-1, в котором встретятся действующий чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний россиянин Рамазан Эмеев (14-3) и бывший чемпион Bellator в среднем весе, 31-летний Александр Шлеменко (52-9), перенесен на 16 июня.

«Организация приняла решение перенести изначально запланированный на 17 июня турнир, чтобы не ставить болельщиков и телевидение в неловкую ситуацию выбора между двумя большими событиями в одном городе и в одно время. Поскольку турнир M-1 Challenge 68 был изначально заявлен для участия и пройдет в рамках официальной программы Двадцатого Петербургского Международного Экономического Форума, то после всех консультаций и обсуждений с руководством данного масштабного мероприятия срок проведения был сдвинут на 16 июня», - сообщается в заявлении.

Александр Шлеменко 19 февраля большинством судейских голосов победил экс-чемпиона М-1 в среднем весе (до 84 кг), 27-летнего соотечественника Вячеслава Василевского (27-4) в первом полуфинале Гран-при М-1 в среднем весе.

9 апреля  во втором полуфинале Рамазан Эмеев победил удушающим приемом в первом раунде 34-летнего бразильца Маикеля Фалькао (35-9).

Турнир M-1 Challenge 68 состоится 16 июня в Санкт-Петербурге.

Поделиться в соцсетях: