Питер Фьюри: «Мы заинтересованы в организации боя Фьюри – Джошуа»

Дядя и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super) 27-летнего британца Тайсона Фьюри (25-0) Питер Фьюри выразил заинтересованность в поединке своего племянника с не имеющим поражений Олимпийским чемпионом Лондона, 26-летним британцем Энтони Джошуа (15-0).

«Мы надеемся, что Джошуа пройдет Мартина, потому что это будет грандиозным событием для любителей бокса Великобритании. Если Тайсон выполнит все свои обязательства, а Джошуа победит Мартина, не будет никаких причин не сделать этот поединок следующим. Безусловно, мы заинтересованы в организации этого боя, если оба боксера выполнят свои обязательства. Мы бы хотели организовать это событие в конце года, потому что Тайсон не хочет сидеть и ждать, мы хотим оставаться активными, продолжать выступления», - заявил Питер Фьюри.

Бой между Энтони Джошуа и Чарльзом Мартином состоится 9 апреля в Лондоне на арене О2. Тайсон Фьюри проведет реванш с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе 40-летним украинцем Владимиром Кличко (64-4) 9 июля в Манчестере.

Поделиться в соцсетях: