Петр Ян: «Готов к реваншу с Магомедовым хоть завтра»

Российский боец легчайшего веса (до 61,2 кг) Петр Ян (5-1) прокомментировал свой прошедший бой против Магомеда Магомедова (13-1).

Поединок прошел 26 марта в Москве на турнире АСВ 32. На кону стоял титул временного чемпиона организации в легчайшем весе. По итогам пятираундового боя судьи зафиксировали ничью, однако, ввиду того, что по ходу поединка Петр Ян получил желтую карточку за удар противника головой, победителем признали Магомеда Магомедова.

«Думаю, что это был один из лучших, один из сложнейших боев в моей карьере. Я впервые дрался пять раундов. Но в нашем весе надо работать, держать темп все раунды, тогда только будет прогресс.

Плана старался придерживаться. Я не дерусь на баллы, а стараюсь показывать зрелищный бой, чтобы понравилось всем. Соперник понял, что проигрывает, начал вязать меня всеми методами. Желтую карточку дали за 10 секунд до конца раунда, так не дают предупреждение. Да, мы где-то столкнулись головами, но так не делается. Зачем было оспаривать?

Реванш по-любому будет. Готов хоть завтра! Но на самом деле как дадут бой-реванш, так и буду готов. Все то же сделаю, что и сегодня, все шло по плану, новый велосипед не изобрести», - заявил Ян.

Магомед Магомедов после боя заявил, что его никогда еще так не били и поблагодарил Петра Яна за подобное избиение. Боец также добавил, что тоже хотел бы провести реванш.

Поделиться в соцсетях: