Павлюченко рассказал, как решились финансовые проблемы «Кубани»

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко в интервью программе «Спортивный интерес» на «Матч ТВ» рассказал о финансовых проблемах, которые были у игроков команды.

«Это каждый день было, каждую неделю. Мол, деньги пришли, вы их вот-вот получите. И так длилось пять-шесть месяцев. Кто-то из ребят говорил, что им надо кредит выплачивать, молодым не на что было за съемные квартиры платить.

До игры с «Амкаром» начали выплачивать деньги, большую часть долгов уже погасили. Сказали, что в ближайшее время будет и все остальное.

В принципе, за свою карьеру я заработал и могу подождать еще пять-шесть месяцев, зная, что мне эти деньги отдадут. Некоторым должны еще за прошлый год, мне – за два месяца. Должны были за полгода, но большую часть выплатили. Неплохо, когда сразу так много денег приходит.

Я еще ни одного мяча за «Кубань» не забил, для меня это, конечно, позор. Все говорят, что не хочу ни играть, ни тренироваться, но я всю жизнь в футболе и всегда хотел забивать. Чтобы остаться в команде, надо начать забивать. Мне 34 года, я еще сезон-два могу играть», - сказал Павлюченко.

Сегодня стало известно, что руководство «Кубани» выплатило своим игрокам все долги по заработной плате, которые накопились за шесть месяцев. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Согласно информации Федеральной службы по труду и занятости, в середине декабря задолженность краснодарского клуба по выплатам заработной платы за четыре месяца перед 209 работниками составила 198,4 миллиона рублей.

После 22 туров российской премьер-лиги «Кубань» идет на 13-м месте, набрав 19 очков.

В следующем туре «Кубань» примет на своем поле «Ростов». Матч состоится 17 апреля.


Поделиться в соцсетях: