Овинс Сент-Прю: «Если я увижу возможность, то прикончу Джона Джонса»

Полутяжеловес (до 93 кг) UFC Овинс Сент-Прю (19-7), вышедший на замену Даниэлю Кормье (17-1) в бою с Джоном Джонсом (21-1), рассказал о предстоящем поединке.

«Я чувствую, что часто выступаю лучше, когда провожу бой на коротком уведомлении. Джонсу придется вносить корректировки в свою стратегию, а мне нет. Я отличный боец и могу конкурировать с лучшими.

Таких бойцов, как Джонс, необходимо выводить из зоны комфорта. Если в бою я увижу возможность, то прикончу его. И он это понимает, как и его команда. Мой первый удар, возможно, и не отправит его в нокаут, но он определенно его почувствует, а его ноги подкосятся. А после третьего точного удара он будет уже в нокауте.

Скоро день рождения у меня и моего отца. Но праздновать мы будем позже. Сейчас я занят подготовкой. Мой брат сказал, что весь город знает о предстоящем поединке. У нас небольшой город, и когда что-то происходит, об этом узнают и разговаривают все. Поэтому для меня важно вернуться к себе домой с гордо поднятой головой», - сказал Сент-Прю.

Поединок Овинса Сент-Прю и Джона Джонса пройдет 23 апреля на турнире UFC 197. На кону будет стоять временный пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Поделиться в соцсетях: