Оскар Вальдес: «Градович – мой самый серьезный соперник»

Не имеющий поражений 25-летний мексиканец Оскар Вальдес (18-0) прокомментировал предстоящий поединок с экс-чемпионом мира в полулегком весе (до 57,2 кг) 29-летним россиянином Евгением Градовичем (21-1-1).

«В этом поединке – я настоящий мексиканец, и я докажу это 9 апреля. Многие мексиканцы очень сильно повлияли на бокс. Поэтому многие европейские бойцы принимают наш стиль и называют себя «русскими мексиканцами», потому что бокс находится у нас в сердце, это то, с чем мы рождены. Мы – воины, и когда мы попадаем на ринг, мы побеждаем или умираем. Это то, что дано нам естественным путем. Без мексиканского бокса было бы скучно.

Из всех соперников, с кем я дрался, Евгений – самый опытный оппонент и, несомненно, самый трудный. Но я хорошо подготовлен, потому что знаю, что чем сильнее вы поднимаетесь по карьере, тем серьезнее становятся соперники. Бой с Градовичем – отличная возможность для меня продемонстрировать, что я могу драться с серьезными соперниками и большими парнями», - заявил Вальдес.

Бой между Градовичем и Вальдесом пройдет 9 апреля в Лас-Вегасе, где главным событием станет третий поединок экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2) с 32-летним американцем Тимоти Брэдли (33-1-1).

Поделиться в соцсетях: