Оскар Де Ла Хойя: «Амир Хан готов сражаться, поставив на кон все»

Глава Golden Boy Promotions и экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя (39-6, 30 КО) считает, что Амир Хан (31-3, 19 КО) заслуживает только самых больших боев.

«Когда я предложил Амиру бой с Саулем Альваресом, то был уверен, что он не откажется, потому что я знаю кто он такой. Он всегда готов сражаться, поставив на кон все. Он заслуживает только самых больших боев. Пакьяо и Мейвезер не просто так постоянно избегали боя с ним. Не имеет значения – побеждал он или проигрывал, он всегда был готов драться в больших боях.
Если Хан победит Альвареса, то мы несомненно организуем мгновенный реванш. Мы работали с Амиром раньше, вывели его карьеру на новую высоту, устраивали большие поединки с ним, и вот теперь мы снова работаем вместе и организуем этот мега-бой, который он по-настоящему заслуживает» - заявил Де Ла Хойя

Напомним, что бой Альвареса (46-1-1, 32 КО) и Хана состоится 7 мая в Лас-Вегасе и пройдет в рамках промежуточного веса (до 70,3 кг). Ранее Амир Хан не поднимался выше полусредней весовой категории (до 67 кг).  На кону будет стоять пояс чемпиона WBC в среднем весе, которым владеет Альварес.

Поделиться в соцсетях: