Ольга Подчуфарова: «Мой промах стоил сборной призового места в супермиксте»

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова после супермикста в рамках 7-го этапа Кубка мира, на котором сборная России заняла четвертое место, поделилась мнением о прошедшей гонке.

«В целом, эмоции положительные, потому что гонка нестандартная. Мы не часто бегаем в подобных соревнованиях. Из-за этого присутствовал определенный азарт. Могу сказать, что я выходила на старт супермикста с хорошим настроением. Мне хотелось биться и бороться до конца. Но самочувствие не позволило на последнем круге реализовать все мои планы.

Последний круг очень тяжело дался. Понимала, что необходимо уже до последнего добавлять и терпеть. Но в то же время, соображала, что у Леши Волкова еще будет финишный круг, а у меня нет. Поэтому мне нужно было как следует сконцентрироваться на стрельбе. Действительно, я не доработала последний выстрел. Можно сказать, что именно он стоил нашей сборной призового места», - сказала Подчуфарова.

Сборная Франции выиграла супермикст в рамках 7-го этапа Кубка мира по биатлону, который проходит в эти дни в канадском Кэнморе.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях