Ольга Бузова: «Тарасов так выразил свою любовь к стране»

Жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова прокомментировала поступок своего мужа, продемонстрировавшего футболку с изображением президента России Владимира Путина после матча 1/16 Лиги Европы с турецким «Фенербахче» (0:2).

«Мы с Димой всегда друг друга поддерживаем вне зависимости от ситуации. Не вижу в его патриотическом поступке ничего плохого и оскорбительного. Я сегодня пришла в футболке с изображением мужа, культивируя любовь. Меня же никто не осудит, что я пропагандирую любовь. А он, таким образом, выразил свою любовь к стране», - сказала Бузова.

На премию «Пара года» Бузова пришла в футболке с изображением мужа и хэштегом #Мой.

По окончании матча первого раунда плей-офф Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив», проходившем в Турции, Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и подписью «Самый вежливый президент».

Руководство московского клуба назвало поступок «недопустимым« и заявило, что игрок получил «дисциплинарное взыскание». 

Сам футболист завил, что этим поступком не хотел никого провоцировать.

«Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать», - сказал Тарасов.

По информации «Р-Спорт», 28-летнего полузащитника могут дисквалифицировать на длительный срок – не менее десяти матчей. Кроме того, Тарасов не выйдет на поле в ответной встрече с «Фенербахче», которая пройдет 25 февраля в Москве.

Поделиться в соцсетях: