Олег Кононов: «Головин забил два прекрасных гола»

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов подвел итоги полуфинальному матчу Кубка России, в котором его команда проиграла на выезде ЦСКА (1:3).

«Заслуженная победа ЦСКА. Соперник очень мощно отыграл первые минуты, создавали моменты. Мы много ошибались, вследствие чего и пропустили в первом тайме голы. Поздравляю ЦСКА с выходом в финал. 

Почему не сложилось у Смолова, трудно сказать. Игра на игру не приходится. Очень плотно с ним играла защита ЦСКА. У Смолова был удары по воротам, но он не попадал в створ.

Шансы Калешина и Подберезкина вернуться в строй большие. К ближайшей игре они должны быть готовы, но загадывать трудно.

Головин очень хорошо все игры до этого проводил. Мы сделали определенные выводы. Сейчас он забил два прекрасных гола, особенно хорош был первый. Это наша общекомандная ошибка: позволили Головину находиться в этой позиции и пробить.

Игра Крицюка на линии? Я еще не смотрел повторы голов. Но удары были прекрасные, вратарю играть было трудно», - приводит слова Кононова корреспондент «Матч ТВ» Александр Муйжнек.

Сегодня ЦСКА переиграл «Краснодар» (3:1) в полуфинальном матче Кубка России.

В первом тайме дублем в составе ЦСКА отметился Александр Головин. Во второй половине матча Алан Дзагоев довел преимущество ЦСКА до крупного, затем Рагнару Сигурдссону удалось отыграть один мяч.

За трофей ЦСКА поборется с «Зенитом», ранее обыгравшим «Амкар» в серии пенальти (1:1, 4:3). Финал Кубка России сезона-2015/16 пройдет 2 мая на стадионе «Казань Арена».

Поделиться в соцсетях: