Бердыев не давал гарантий, что останется в «Ростове» на следующий сезон

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев после этого сезона может сменить команду. Об этом рассказал комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

«Будущее Бердыева в клубе туманно, потому что к нему имеется интерес. Сам он пока никаких гарантий, что останется в «Ростове» на будущий год, не давал.

Непонятно, как команда будет играть в Лиге чемпионов. Проблема есть и сейчас – денег нет, большие задержки по зарплатам, премиальным и так далее.

Насколько я понимаю, у руководства Ростовской области, что как только будет успех и попадание в Лигу чемпионов, найдутся спонсоры. Известно, что Борис Ротенберг пытается как-то финансировать клуб, но это пока большой вопрос.

Однако может возникнуть проблема с лицензированием «Ростова», потому что даже если команда и пробьется в Лигу чемпионов, то большой вопрос пройдет ли она финансовый фэйр-плей.

Накануне я общался с руководством «Ростова», и там есть твердая уверенность, что если клуб попадет в Лигу чемпионов, найдутся деньги и возможности», – сказал Арустамян в эфире программы «После футбола» на телеканале «Матч ТВ».

Поделиться в соцсетях: