Никита Кучеров: «Рад, что быстро закончили матч с «Айлендерс» в овертайме, дальше играть уже не было сил»

Нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров прокомментировал итог четвертого матча четвертьфинала Кубка Стэнли с «Нью-Йорк Айлендерс» (2:1 ОТ).

«Понятно, что соперник уступал в серии и вышел на этот матч, как на решающий, мы немного не ожидали такого сильного напора в первом периоде, в котором «Айлендерс» нас полностью перебегали и перебросали. Хорошо хоть отделались лишь одной шайбой. Во втором и третьем периоде мы проснулись и стали создавать моменты.

А после ответного гола к нам пришла уверенность в своих силах. Мы продолжали давить и добили хозяев в овертайме, рад, что быстро закончили, дальше играть уже не было сил.

Когда вратарь делает большие сэйвы, это очень позитивно влияет на команду, в такие моменты на скамейку поступает своеобразный звоночек. Эй, парни, нужно помочь своему голкиперу, не может же он один тащить на себе команду. Иметь такого вратаря, как Бишоп – огромное счастье.

Мне нравится играть в важных матчах, где напряжение и давление зашкаливают, я не обращаю на это особого внимания, просто стараюсь как можно больше помочь своей команде», – сказал Кучеров.

Хоккеисты «Тампа-Бэй Лайтнинг» в овертайме обыграли «Нью-Йорк Айлендерс» в четвертом матче 1/4 финала плей-офф Кубка Стэнли со счетом 2:1.

Российский нападающий «Тампа-Бэй» Никита Кучеров отметился забитой шайбой, которая стала для него восьмой в играх плей-офф. Кучеров лидирует в списке снайперов плей-офф.

После четырех игр счет в серии 3-1 в пользу «Тампы».

Поделиться в соцсетях: