Никита Крылов: «Вряд ли Сент-Прю удивит Джонса, но для него это неожиданный шанс взять титул»

Боец UFC Никита Крылов (19-4) оценил шансы своего бывшего оппонента Овинса Сент-Прю (19-7) в титульном поединке с Джоном Джонсом (21-1).

Ранее Сент-Прю побеждал Крылова на турнире UFC 171, а в данный момент он согласился выйти на замену травмированному Даниэлю Кормье (17-1) в поединке за временный пояс чемпиона UFC в полутяжелом (до 93 кг) весе.

- Мне запомнилось, что Сент-Прю работает вторым номером, что он левша и постоянно пытается атаковать с сильнейших руки и ноги. Чаще всего в голову, хотя мне он хорошо и в корпус попал.
- Но победил приемом?
- Я тогда еще не очень понимал, что там происходило, я не был тогда знаком с этим приемом, и когда пытался развернуться от сетки, то я сам своей шеей зашел ему под плечо, поэтому оценивать его партер, даже после такой победы мне сложно.
Сейчас он правильно говорит, что у нокаутера всегда есть шанс, а он ведь нокаутировал Руа и Камминса. Сомневаюсь, что он чем-то сможет удивить Джонса, но, если попадет, почему нет. Тем более Джонс столько не выступал, кто знает, в каком состоянии он подойдет к бою. Для Сент-Прю это хороший шанс подраться за титул, тем более, ему было бы сложно получить титул после поражений от Тейшейры и Бэйдера. Здесь – выскочить на замену и сделать сенсацию, это может мотивировать, как было допустим с Нэйтом Диасом.
- Предполагали, что вас вызовут на замену?
- Там так получилось, что я не сразу увидел новость о травме Кормье, а когда прочитал, то уже было известно, что Сент-Прю заменят.

Бой Джон Джонс – Овинс Сент-Прю запланирован на 23 апреля в США. Никита Крылов, представляющий Industrials Team, проведет поединок против Франсимара Барросо (18-4) в Роттердаме 8 мая.

Поделиться в соцсетях: