Никита Крылов: «С допинг-тестами в UFC стало все очень серьезно»

Украинский полутяжеловес (до 93 кг), выступающий в UFC, Никита Крылов (20-4) рассказал о том, как в организации проходит процесс сдачи проб для допинг-тестов.

«Я думаю, что допинг принимают очень многие. Не считаю себя правым кого-то осуждать или высказывать, что там происходит в UFC, но какие-то сомнения у меня есть. Причем чем старше боец, тем нужда в запрещенных препаратах становится больше. Тело переносит огромные нагрузки, изнашивается. Оно как механизм – требует подзарядки. Если это делается с умом, то кому-то помогает.

Что касается допинг-контроля, то когда я пришел в UFC – все было серьезно, но сейчас стало прям совсем «по-взрослому». Один человек смотрит, как ты писаешь в баночку. Другой эту баночку приносит, ты ее сам достаешь, там номер, который ты записываешь. Баночка стеклянная, при тебе ее закручивают. Закрывается она один раз и все, больше открутить ее нельзя, только вскрывать полностью уже, повреждая ее. Заходят все в эту комнату по одному. Все очень серьезно прям. Никакой предвзятости по отношению к нашим бойцам, о чем иногда говорят, я не почувствовал», - сказал Крылов.

24-летний Никита Крылов провел последний поединок 8 мая на турнире UFC Fight Night 87 в Роттердаме, победив удушающим приемом во втором раунде Франсимара Барросо (18-5).

Поделиться в соцсетях: