Никита Крылов: «Контракт на предстоящий бой я подписал в подъезде»

Украинский полутяжеловес (до 93 кг), выступающий в UFC, рассказал о том, как он подписал контракт на предстоящий бой на турнире UFC Fight Night 87.

«Франсимар Барросо – первый боец в моей карьере, который решил начать перепалку еще до боя. Он просто пытается лишний раз привлечь внимание, даже не столько к нашему бою, сколько к себе. Я даже не представляю, какого должно быть человеку, который сначала много говорит, а при объявлении победителя стоит с грустным лицом, как это было в поединке Макгрегора и Диаса. Я морально устойчивый человек, через многое в жизни прошел, поэтому со мной такое точно не прокатит.

При этом за последние семь боев он проиграл только раз, и то раздельным решением судей. Но манера ведения в клетке у него довольно скучная, он старается налететь и пытается быть непредсказуемым, меняя стойки, однако бьет только с одной. Мы выстраиваем план и я думаю, что у него ничего не получится сделать.

Самое забавное, что контракт на бой с ним я подписал в подъезде. Это было воскресенье. В этот день мы с друзьями ходим в храм, а после этого сидим в кафе. И когда кушали, я проверил почту и увидел, что мне пришел контракт. Его нужно было подписать в ближайшее время. Мы пошли его распечатали где-то на Цветном Бульваре, в полуподвальном помещении. И когда выходили, я сказал, что давайте я здесь его и подпишу, в падике, отправим им фотографию. Подумали, что это неплохая идея и сделали», - заявил Крылов.

Следующий поединок Никита Крылов проведет на турнире UFC Fight Night 87, который состоится 8 мая в Нидерландах. Его противником станет бразилец Франсимар Барросо (18-4). 

Поделиться в соцсетях: