Нэйт Диас: «Я могу отделать МакГрегора и Мейвезера за одну ночь»

Пятый номер в рейтинге легкого веса (до 70 кг) UFC, 31-летний американец Нэйт Диас (19-10) прокомментировал вероятность организации поединка между бывшим чемпиона мира в пяти весовых категориях, 39-летним американцем Флойдом Мейвезером (49-0) и действующим чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3).

«Я слышал все эти слухи о бое Мейвезер – МакГрегор. Я думаю, что все это просто большой рекламный старый трюк, чтобы отвлечь всех от того, что Конора избили. Кто-то, кто распускает эти слухи, просто извлекает выгоду для обоих бойцов за счет их фанатов, а они находятся в стороне от этого. Их не заботит, состоится этот бой или нет, прямо сейчас они оба выигрывают от этих разговоров. Вот что на самом деле происходит. СМИ делают всю работу, им это нравится. А МакГрегор с Мейвезером, вероятно, обедают вместе каждый день.

Вот что я думаю. Потому что каждый раз, когда я слышу это, я думаю: «Эй, хватит блефовать. Дерись с этим засранцем тогда». Только я один из нас троих могу сказать, что смогу отделать из двоих за одну ночь. Конор не может этого сказать. Флойд определенно не может этого сказать.

МакГрегора только что перебоксировали. Его избили и расстреляли. А теперь я слышу, что Мейвезер говорит о том, что Конор выиграл большинство своих боев в стойке. Но не со мной. Он проиграл мне в стойке. Он получил удар и полез делать тейкдаун. Я просто думаю, что все это – фальшивка, и люди должны признать это. Дерись с Мейвезером, засранец. Давай посмотрим, как это произойдет, а я просто буду сидеть здесь. Что произойдет? Мейвезер разобьет его в поединке по боксу. Этот болван устал за шесть минут в нашем поединке, а потом начал паниковать. Никогда нельзя этого делать. В бою с Флойдом он получит нокаут. У него любительский уровень бокса. Если ты хорошо выглядишь в течение трех-четырех раундов, но полностью устаешь в остальных – это любительский уровень», - заявил Диас.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что летом МакГрегор и Мейвезер могут провести боксерский поединок. Оба бойца косвенно подтвердили, что это возможно – Мейвезер сказал об этом в одном из интервью, а МакГрегор выложил соответствующую запись у себя в инстаграме. После этого отец Флойда Мейвезера дал несколько интервью, в которых прямо заявил, что бой состоится. В то же время Джефф Мейвезер, дядя и один из тренеров Флойда, сказал, что это всего лишь шутка, и никакого боя с МакГрегором не планируется.

Нэйт Диас должен был провести реванш с МакГрегором на турнире 9 июля на UFC 200, но ирландец отказался участвовать в промоушене турнира, сообщил о завершении карьеры и был снят с боя. Позже МакГрегор заявил, что не заканчивает карьеру и по-прежнему намерен провести второй бой с Диасом. 

Первый бой между Диасом и МакГрегором состоялся 5 марта, американец одержал победу удушающим приемом во втором раунде.

Поделиться в соцсетях: