Нэйт Диас: «Я думаю, что мой брат Ник вернется в бои»

Топовый легковес (до 70 кг) UFC Нэйт Диас (19-10) рассказал о планах своего брата Ника, также бойца UFC, после его отстранения от боев на полтора года из-за положительной допинг-пробы на марихуану.

«Я думаю, что он вернется. Ник очень известная личность, он всегда привлекает внимание к себе. Таких бойцов мало. Многие заинтересованы в его возвращении. При этом он реально очень непредсказуемый тип. Я знаю его лучше большинства людей, но даже мне сложно понять, как он поступит. Я до сих пор не знаю точно, что он все-таки будет делать.

Если он снова будет драться, то я не хотел бы выступать с ним на одном турнире. Я вообще считаю неправильным биться в одном карде с кем-то из своих друзей или близких. Я должен быть сконцентрирован на своем поединке и все. Я не могу позволить себе в это же время переживать еще за кого-то. Вся ваша команда должна делать акцент только на вас, на одного бойца. В противном случае это может сказаться на качестве выступления», - заявил Диас.

Свой последний поединок Нэйт Диас провел 5 марта на турнире UFC 196, победив удушающим приемом во втором раунде Конора МакГрегора (19-3).

Ник Диас (26-9, 2 NC) последний раз выходил в клетку 31 января 2015 года на турнире UFC 183. Он проиграл единогласным решением судей Андерсону Силве (33-7, 1 NC), однако позже бой был признан не состоявшимся, в результате того, что оба бойца не прошли допинг-тест.

Поделиться в соцсетях: