Нэйт Диас: «Возможно, мне не стоит тренироваться перед реваншем с МакГрегором»

Боец UFC Нэйт Диас (19-10) рассказал о предстоящем реванше с Конором МакГрегором (19-3) 9 июля на турнире UFC 200.

«Конечно же меня раздражают все эти слова о том, что МакГрегор поднялся выше на две весовые категории. Почему все забывают, что я легковес? Последние годы я выступаю в этом весе. Да, наш  бой прошел в полусредней весовой, но МакГрегор дрался там с легковесом, с человеком, который выступает всего лишь на одну категорию выше его собственной. Почему все забывают, что до поединка он строил планы, как станет чемпионом в полусреднем весе? Он даже заикался о выступлениях в среднем. Он был готов к этому. Но тут я выбиваю из него всю дурь, и его начинают хвалить за какое-то мужество, за какую-то смелость. Ведь он поднялся на две категории выше. Что за чушь? Он дрался с легковесом, точка.
Что касается нашего реванша, то я подумываю, чтобы в этот раз снова не тренироваться. Судя по нашему первому бою – это была выигрышная стратегия», - заявил Диас.

На турнире UFC 196, который прошел 5 марта в Лас-Вегасе, Конор МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории (до 66 кг), так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).
Поделиться в соцсетях: