Нэйт Диас: «В UFC собирались организовать бой МакГрегора с Сен-Пьером»

Боец UFC Нэйт Диас (19-10) заявил, что в UFC всерьез планировали провести бой Конора МакГрегора (19-3) и Жоржа Сен-Пьера (25-2), но он разрушил эти планы.

Диас победил МакГрегора на турнире UFC 196, хотя, по словам самого Нэйта, руководство организации уже смотрело ему за спину.

«Я поставил жирный крест на этом дерьме. Ребята думали, что я проходной вариант? Я в этом бизнесе уже больше десяти лет и не позволю так к себе относится. Да, они реально рассчитывали провести бой МакГрегора с Сен-Пьером. Какого хрена? У МакГрегора на носу бой со мной, а они рассуждают о его поединке с другим парнем. И послушайте, кто вообще придумал это? Сен-Пьер собирается вернуться со своей чертовой пенсии, чтобы провести бой с этим малышом из полулегкого веса? Что это за бред?

Я был зол на МакГрегора, я был зол на Сен-Пьера, но больше всего я злился на UFC. Это было настоящей чертовщиной. Мне просто смотрели за спину, считая, что МакГрегор уничтожит меня. А Сен-Пьер как девочка решил вернуться в UFC и срубить бабла, просто полежав на этом маленьком ирландце. Хочешь вернуться? Тащи свою задницу в свою весовую и дерись с нормальными полусредневесами», - заявил Диас.

На турнире UFC 196, который прошел 5 марта в Лас-Вегасе, Конор МакГрегор проиграл Нэйту Диасу удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории (до 66 кг), так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: