Нэйт Диас: «Меня тошнит из-за того, что МакГрегора выставляют героем»

Боец UFC Нэйт Диас (19-10) рассказал о своей победе над Конором МакГрегором (19-3) и прокомментировал их предстоящий реванш.

«Я уверен, что когда выиграю у МакГрегора в реванше, то с ним все будет нормально. Я один из лучших в UFC. Уже семь лет я дерусь с сильнейшими бойцами. Нет ничего позорного в том, чтобы проиграть мне. Можно проиграть какому-нибудь инвалиду, а можно настоящему гангстеру, которым являюсь я.

Мне смешно, когда МакГрегора начинают восхвалять за то, что он захотел провести реванш со мной. Вы смеетесь? Я проигрывал некоторые бои решением судей, когда на самом деле победил. Если бы мне предложили провести реванш, я бы даже не задумывался. Это же очевидно. Мне никогда не давали реваншей, хотя я бы принял вообще любой из них. Любой нормальный боец хочет провести реванш с тем, кто надрал его зад. Если нет – то такому парню вообще не стоит быть в UFC. А МакГрегора выставили, как героя. Это просто тупость. Меня тошнит от этого.

Я не знаю, что будет в реванше. Я никогда не делаю прогнозов. В первом бою я тоже их не делал. Я собираюсь выйти, кинуть в засранца пару своих ударов, и устроить шоу», - заявил Диас.

Реванш Конора МакГрегора и Нэйта Диаса состоится 9 июля на турнире UFC 200. В первом бою, который прошел 5 марта на UFC 196, МакГрегор проиграл Диасу удушающим приемом во втором раунде, потерпев свое первое поражение в UFC. При этом боец сохранил свой пояс чемпиона в полулегкой весовой категории (до 66 кг), так как данный поединок проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг). Реванш также пройдет в рамках полусредней весовой категории.

Поделиться в соцсетях: